От украинцев в память о Борисе

27.10.2019
Россия сегодня

Руслан Соловьёв:
Друзья-москвичи, все, кто чтит память любимого нами Бориса Немцова.
Я хочу передать вам горячий привет из Украины и сказать, что мы вас любим и уважаем. За вашу преданность добру и любовь к жизни, за вашу смелость в борьбе, за вашу неподкупную честь.
На вас лежит большая надежда. Пусть память о Борисе живёт вечно и служит маяком на острове спасения в этом чёрном океане зла, маяком, к которому нужно вести корабль с названием Россия.
Мы, украинцы, которые не стали сепаратистами, уважаем вас и искренне желаем мира и добра вам, вашим семьям и вашей Родине.
Мы не хотим войны.
25.10.2019

Солидарная ответственность
У украинского посольства в Москве задержаны участники акции солидарности
02.12.2013
У посольства Украины в Москве задержаны 11 участников акции солидарности с Евромайданом. Как сообщает корреспондент «Граней», активисты развернули транспарант «Украина, мы с тобой». Их сразу же препроводили в заранее подъехавшие полицейские автобусы и доставили в ОВД «Пресненское». Среди задержанных Борис Немцов, Александр Рыклин, Надежда Митюшкина и другие активисты «Солидарности» и РПР-ПАРНАС.

03.12.2013. Акция Солидарности

03.12.2013. Акция Солидарности и РПР- Парнас Украина, мы с Тобой!!! Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру

Позднее активистов отпустили. По данным ОВД-Инфо, на двоих из них составлены протоколы по статье 20.2 КоАП (нарушение правил проведения пикета).
Грани.ру

Акция Солидарности и РПР- Парнас Украина, мы с Тобой!!!
Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.