Подано уведомление о шествии по ул. Рождественской

19.02.2020
Марш Немцова-2020 Нижний Новгород

Нижегородское Яблоко
Вчера (18 февраля 2020) мы подали уведомление о проведении Марша памяти Бориса Немцова, в формате публичного мероприятия — шествия по ул. Рождественской, с последующим митингом на площади Маркина.

Ранее администрация города дважды отказала в проведении акции памяти в формате культурно-массового мероприятия на Большой Покровской, не усмотрев в заявке культурной составляющей, в связи с чем для новой заявки был выбран формат публичного мероприятия, допускающего политические требования.

Если власть ожидает от нас политических требований, то она их получит.
Страну ожидает трансформация политической системы и она может приобрести ужасающие формы, в такие моменты необходимо сопротивляться этому. Мы должны донести до общества суть внесения поправок в Конституцию и требовать сменяемости власти, допуска оппозиционных кандидатов, освобождения политических заключённых. Это то, чего ждал бы от нас Борис Немцов.

Мы хотим почтить память Бориса Немцова в 5-ю годовщину со дня его убийства, а также выразить солидарность и поддержку его идеям, ценностям и его наследию, включая осуждение политических репрессий и нарушений прав и свобод человека, будем требовать сменяемости власти в России и выразим свое отношение к внесению поправок в Конституцию.

Администрация обязана предоставить ответ нам на уведомление в течение 3 дней.

1 комментарий для “Подано уведомление о шествии по ул. Рождественской”

  1. Уведомление: Марш Немцова–2020. UPD — НЕМЦОВ МОСТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.