Борис Немцов: Он хочет править нами вечно, пока не умрет Россия!

10.03.2020
Борис Немцов о власти Путина

10 марта 2020. Государственная дума во втором чтении приняла поправки в Конституцию, предложенные президентом Владимиром Путиным и специально созданной комиссией по внесению изменений в Основной закон страны.

По словам председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина, ко второму чтению поступило около 390 поправок. На сегодняшнем заседании парламентарии согласились с предложением включить в Конституцию упоминание бога и определение брака как союза мужчины и женщины, одобрили пункты о недопустимости отчуждения частей территории России и о государствообразующем статусе русского народа.

Кроме того, принята поправка, внесенная депутатом Валентиной Терешковой, об обнулении предыдущих президентских сроков. Таким образом Владимир Путин сможет снова стать кандидатом в президенты. Кроме того, поправки предусматривают, что экс-президент сможет получить пожизненный статус сенатора.
Новая газета


Борис Немцов: Он хочет править нами вечно, пока не умрет Россия!

«Это человек, который отобрал у нас с вами наши с вами права. Который растоптал российскую Конституцию. Он её растоптал! Главный архитектор всего этого безобразия, всей этой воровской вертикали, всего этого мафиозного государства, имеет вполне конкретные имя, отчество и фамилию. Его зовут Путин Владимир Владимирович!»

«Он очень давно сидит, он всех достал. Всю эту шайку, которая там с ним вокруг – эти все люди должны быть под судом.
Он должен уйти, если он не уйдет, у нас нет шансов. Я вам точно говорю: он будет цепляться зубами, когтями, как угодно, его все больше и больше будут ненавидеть, он будет проклят! Этот человек будет проклят, я вам гарантирую. Не сегодня, не завтра, но он будет проклят…»

«Нет, он не просто больной человек, он еще циничный и подлый человек. Он хочет править нами вечно, пока не умрет Россия. Он решил перейти к открытой диктатуре, концлагерям, политзаключенным».

«Вас приучил этот хозяин врать, и вы с той или иной степенью таланта это делаете. Только вы имейте в виду: он уже пожилой человек, он уйдет. А вам ещё жить. И смотреть в глаза детям, внукам. И рассказывать, что вы при этом негодяе говорили и как вы себя вели в это время.»

«И когда Путина не станет, а у нас останется стенограмма сегодняшней встречи, вот мне будет очень интересно, чтобы все присутствующие заново её послушали…»
2010 – 2013 – 2014 – 2015 гг.
Алена Голубева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.