Каждый день. Каждую ночь…

08.04.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
История Мемориала. Из инстаграма

5 ноября 2019 года. Вторник
На счетчике 1712 дней

Я давно хотела здесь побывать. К сожалению, я открыла Бориса Немцова уже после его смерти, но, посмотрев бесчисленное количество интервью, документальные фильмы, прочитав много статей, воспоминаний и так далее, могу сказать, что я очень уважаю этого человека, восхищаюсь его мужеством, любовью к жизни и людям.
Он мог прожить совершенно другую жизнь, без преследований и чёрного пиара, но иногда рождается человек, один на миллион, который просто не может.

Когда мы с подругой выходили с Красной площади и я увидела, насколько близко мост, на котором убили Бориса, находится к Кремлю, площади, туристической суете, по моему телу пробежали мурашки…

На мосту днем и ночью дежурят волонтёры, в любую погоду и, несмотря на негатив, с которым им иногда приходится сталкиваться. Дежурят уже почти 5 лет. Каждый день. Каждую ночь. Потому что не могут по-другому.
© gaudeo2710

View this post on Instagram

Я давно хотела здесь побывать. К сожалению, я открыла Бориса Немцова уже после его смерти, но, посмотрев бесчисленное количество интервью, документальные фильмы, прочитав много статей, воспоминаний и так далее, могу сказать, что я очень уважаю этого человека, восхищаюсь его мужеством, любовью к жизни и людям. Он мог прожить совершенно другую жизнь, без преследований и чёрного пиара, но иногда рождается человек, один на миллион, который просто не может. Когда мы с подругой выходили с Красной площади и я увидела, насколько близко мост, на котором убили Бориса, находится к Кремлю, площади, туристической суете, по моему телу пробежали мурашки… На мосту днем и ночью дежурят волонтёры, в любую погоду и несмотря на негатив, с которым им иногда приходится сталкиваться. Дежурят уже почти 5 лет. Каждый день. Каждую ночь. Потому что не могут по-другому. #немцов #бориснемцов #borisnemtsov

A post shared by Irina Zherebtsova (@gaudeo2710) on

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.