Самое большое впечатление от Москвы — Немцов мост

07.04.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
История Мемориала. Из инстаграма

1 октября 2019 года. Вторник
1677-й день на счетчике

Самое большое впечатление от Москвы — Немцов мост и женщина-волонтер, которая сегодня дежурит возле стихийного памятника. Сейчас цветы и фотографии стоят на другой стороне моста из-за ремонта. Рассказала мне, сколько раз всё это рушили, как одним ударом убили другого такого же волонтера, который нес свое дежурство. Страшно, да. Но и до глубины души восхищают — люди стоят здесь и в дождь, и в снег, и днем, и ночью.

Они: «Мирные, безоружные люди демократических убеждений. Не экстремисты, не фашисты, не радикалы. Мы, как все нормальные люди, работаем, воспитываем детей, платим налоги, занимаемся творчеством. Мы не можем смириться с тем, что в XXI веке в нашей стране таких прекрасных людей, как Борис Немцов, убивают у стен Кремля. Подло, выстрелами в спину. И за это никто не несет никакой ответственности».
© timonshoot

View this post on Instagram

Самое большое впечатление от Москвы — Немцов мост и женщина-волонтер, которая сегодня дежурит возле стихийного памятника. Сейчас цветы и фотографии стоят на другой стороне моста из-за ремонта. Рассказала мне, сколько раз всё это рушили, как одним ударом убили другого такого же волонтера, который нес свое дежурство. Страшно, да. Но и до глубины души восхищают — люди стоят здесь и в дождь, и в снег, и днем, и ночью. Они: «Мирные, безоружные люди демократических убеждений. Не экстремисты, не фашисты, не радикалы. Мы, как все нормальные люди, работаем, воспитываем детей, платим налоги, занимаемся творчеством. Мы не можем смириться с тем, что в XXI веке в нашей стране таких прекрасных людей, как Борис Немцов, убивают у стен Кремля. Подло, выстрелами в спину. И за это никто не несет никакой ответственности».

A post shared by Тимофей Шуляков (@timonshoot) on

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.