А.Кох: «Сталинский срок длиной в 13 лет…»

30.09.2020
Дело Юрия Дмитриева. Приговор

Альфред Кох:
Я хочу чтобы было предельно ясно: нет дискуссии «виновен — невиновен» по делу Дмитриева. Есть люди, которые считают, что он виновен, а есть те, которые считают, что нет.

Но это все в прошлом! Это вся история про «виновен — невиновен» интересна была до того момента пока кривой российский суд, суд неправый и позорный, не признал его виновным и не посадил его на 3,5 года.
Они, те, кто (в отличие, например, от меня) считали его виновным, победили. Их взяла. Дмитриева — посадили. И он почти весь срок уже отсидел. Поэтому все эти качели про вину теперь уже неинтересны. Проехали.
Все случилось как вы хотели: Дмитриева признали виновным и он отсидел столько, сколько ему присудил ваш т.н. «суд».
Но нет!

Дальше начинается другая дискуссия. Не про «виновен — невиновен». Дальше идет речь о милосердии… Да, да, я знаю: любимый ваш Глеб Жеглов говорил, что «милосердие — поповское слово». Именно! Так и есть! Это прямо из Писания!

Вы, которые застроили страну церквями так, что продохнуть негде, вы, кто без конца поститесь и креститесь, вы, кто завесили свои офисы и особняки иконами в три ряда, вы не то, что не можете быть милосердными, не то, что считаете его неуместным… Нет…

Вы глубоко его презираете. Вы даже не понимаете зачем оно. Вы считаете его глупостью и слабостью. Вы рады, что ваши враги — милосердны потому, что легко им воспользуетесь, когда речь пойдет о вас…

Но даже тогда, когда вы будете просить о милосердии к себе, вы, получив его, не поменяете своей точки зрения и будете всегда считать тех, кто его проявил по отношению к вам, слюнтяями и недоумками. И будете в своем кругу ехидно смеяться и говорить, как здорово вы нас, как говориться, «развели на слюнтявку»…

А межу тем, лишь тот может считаться христианином, кто милосерден…

Впрочем, вам ваш Гундяев, наверное, про это не говорил? Да он и сам небось считает это бреднями. И бормочет про христинские добродетели только когда «постановку лохам крутит» и «причесывает на бога»…

Во всем этом воистину «сталинском» сроке длинной в 13 лет (за убийство меньше дают) весь ваш мир «органов госзебопасности» виден как на ладони… Убогий мир гнилых подонков…

Я думаю, что духовный мир опарышей и червей богаче вашего тупого «гы-гы». Пойдите в ваш храм, помолитесь вашему богу. Надеюсь, теперь даже слепые видят, что это — не Иисус Христос.
© Альфред Кох

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.