Когда готов идти до конца

НАВАЛЬНЫЙ ОБЪЯВИЛ ГОЛОДОВКУ

Maria Pevchikh
@pevchikh
Навальный объявил голодовку. Много раз, когда голодали другие, Алексей говорил, что не может себе представить, что сам на такое пойдёт. Называл это радикальным политическим жестом, который можно совершать, только когда готов идти до конца. Такой момент для него очевидно настал.


Владимир Кара-Мурза: необходимо прямое и личное вмешательство лидеров западных стран
«Речь идёт идет уже не только о свободе, но и о жизни человека, которого российская власть незаконно удерживает в тюрьме по политическим причинам и вопреки решению Европейского суда. Разумеется, это нарушение всех возможных конвенций и договоров, участницей которых является Российская Федерация. Изменить ситуацию способно только прямое и личное вмешательство лидеров западных стран. Они должны поднять телефонную трубку и позвонить Путину, сегодня. Нельзя допустить, чтобы Алексея Навального постигла участь Юрия Галанского, Анатолия Марченко, Василия Алексаняна, Сергея Магнитского и других политических заключённых, которых, в прямом смысле слова, уничтожил советский и путинский ГУЛАГ», – сказал политик «Вот Так».
ВОТ ТАК


Ходорковский Михаил
@mich261213
Навальный объявил голодовку с законным требованием: вызвать врача по его выбору.
Такое право — вызвать врача за свой счет, есть у каждого заключенного.
Настоящая голодовка в тюрьме — тяжело. Знаю по себе. Отступить нельзя. Иначе потом без шансов. Удачи, Алексей!


ксения ларина
@xlarina1
Читаю отклики на состояние здоровья @navalny
Как же жалко человека. Никто не испытывает сочувствия. Ни президент, ни его денщик, ни его подданные. Комменты первых лиц ничем не отличаются от мнения жителей Покрова: да пусть сдохнет.Так власть думает о гражданах:да пусть сдохнут.


Сталингулаг
@StalinGulag
Чтобы получить медицинскую помощь, Навальному приходится объявлять голодовку. Просто вдумайтесь, насколько этот режим бесчеловечен, что вынуждает людей идти на смерть, чтобы получить шанс на жизнь. Какое-то инфернальное зло


Roman Popkov
Голодать на красной зоне – это очень опасно, это не на административных арестных сутках голодать, и не в чёрном московском СИЗО. Голодовка на красной зоне (а Навальный сидит на красной, краснейшей зоне) – это акт отчаяния, но и проявление огромного мужества одновременно.
roman_popkov


Андрей Пивоваров
@brewerov
Навальный в тюрьме, и есть основания опасаться за его жизнь. Власть не раз использовала тюрьму как инструмент убийства неугодных: Магницкий, Алексанян, Марцинкевич. Тюрьма стала для Путина идеальным местом, где можно тайком расправиться с оппонентами:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.