Немцов: «Проблема в том, что ему (Путину) никто не верит»

05.07.2021
Борис Немцов. Видео. РБК ТВ, 13 декабря 2012 года

12 декабря 2012 года президент Путин выступил с посланием Федеральному собранию.
Комментарий Бориса Немцова по итогам послания

«Проблема не в том, что Путин говорит, а проблема в том, что ему никто не верит»

Борис Немцов

«Вы знаете, мне как-то было очень странно слышать от Путина, что он является приверженцем демократии, народовластия и защиты прав людей. По-моему, вся его деятельность была направлена на то, чтоб всё это уничтожить.

Никакой, естественно, политической конкуренции в стране нет, есть партия «Единая Россия», которая довлеет над всей страной вот уже долгие годы, есть цензура на центральных телеканалах…

Когда человек говорит, что он приверженец демократии, то с этой секунды я уже перестаю ему верить вообще. Пока избирательная система такая, как у нас есть, верить в то, что выборы будут честными, открытыми, транспарентными никто не может, потому что очевидно, что до этих выборов оппозиция не будет допущена, очевидно под любыми предлогами будут кандидатов снимать и очевидно, что преимущество будет как раз у этой самой партии.

Проблема не в том, что Путин говорит, а проблема в том, что ему никто не верит.
Он говорит о том, у нас дефицит нравственности, у нас из-за дефицита нравственности коррупция, у нас эти негодяи-чиновники работают. Вопрос: а кто это всё сделал? Кто кооператив «Озеро» сделал миллиардерами, кто отдал экспорт нефти своему дружку Тимченко, кто в офшоры уводит активы…»

P.S. 3 июля 2021 года: «Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала законопроект о введении с 2022 года налога на роскошь».

РБК ТВ, 13 декабря 2012 года
Ведущий Игорь Виттель.


Материал подготовила Алена Голубева
Страница в FB НЕМЦОВ.ВИДЕО
ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.