Перейти к содержимому

Немцов: «В стране затхлая атмосфера лжи соседствует с невероятным страхом»

30.12.2021
Борис Немцов. Видео

В стране затхлая атмосфера лжи и воровства соседствует с невероятным страхом

Борис Немцов

Разоблачения коррупции последних нескольких лет не стали бы новостью для Бориса Немцова – ведь он говорил об этом уже много лет назад…

«Путин уже давно путает свою собственность и государственную. Для него это всё его. Здесь речь идёт о роскоши и беспределе, в которых этот гражданин купается, и из-за которых он не хочет покидать Кремль. Привыкший вот к такой роскошной жизни шейхов ближневосточных, человек очень боится вдруг оказаться в совсем другой ситуации, более «нордической».

Бюджет вот этой всей роскоши и развлечений где-то 85 млрд рублей. Я вам как экс-губернатор хочу сообщить: это бюджет Нижегородской области! Таким образом, чтоб вот это всё содержать, вот это всё безобразие – яхты, самолёты и так далее – этот господин тратит на себя столько же, сколько область с населением 3 млн 300 тыс. человек!
Общая затхлая атмосфера репрессий, лжи, воровства соседствует с каким-то невероятным страхом, который я, может быть, не сильно чувствую, но наш народ чувствует очень…»

28 августа 2012 года.
Борис Немцов о богатстве Владимира Путина
Фрагменты презентации доклада Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Жизнь раба на галерах: дворцы, яхты, самолеты и часы Путина».

Голос Америки
Содержание президента Владимира Путина и его команды ежегодно обходится стране в огромную сумму денег, что недопустимо в России, где значительная часть населения влачит бедное существование. Об этом во вторник 28 августа сказал на презентации доклада лидер движения «Солидарность» Борис Немцов, отвечая на вопрос корреспондента Русской службы «Голоса Америки».


Материал подготовила Алена Голубева
Страница в FB НЕМЦОВ.ВИДЕО
ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: