Листовки

Нижний Новгород
Площадь Театральная
Мемориал Немцова
07.09.2015
149-й день дежурства у Мемориала Немцову на Театральной площади. Дежурила Марина Александровская.

Марина пишет:
Давно не дежурила, с лета… а уже осень. Погода была хорошая, последние теплые деньки. На Покровке в районе Театральной площади работали две команды агитаторов — «Яблоко» и «Единая Россия».

Раздавали флаеры и газеты. Я тоже раздавала, четыре выпуска «Правды о Борисе Немцове». Тираж у меня конечно был поменьше. Но и раздавала не всем подряд — только тем, кто проявлял интерес.

Практически не было негатива от прохожих, только одна женщина, проходя мимо, процедила сквозь зубы фразу: «Когда уже они наиграются с этим Немцовым…».

Охотно берут листовки люди разных возрастов, и молодежь, и пенсионеры.

На следующие дежурства обещаю подготовить новые плакатики — те, которые привезла еще в августе Ольга Лехтонен. Посмотрите, какие они классные!

Спасибо отдельное Саше Сыготину, который был рядом все дежурство и который каждый раз остается по ту сторону фотографий, на стороне фотографа.

Фотографии ― Lex Sygotin

Присоединяйтесь к дежурству у Мемориала!
_________________________________________________________
Если Вы захотите поучаствовать в дежурстве у мемориала хотя бы полчаса, пожалуйста, пишите Arkady Galker, или Svetlana Klyapneva-Abramova, или Lex Sygotin. Они помогут Вам записаться на дежурство в удобное для Вас время.

Если вы захотите поддержать нижегородский мемориал Бориса Немцова, вы можете перечислить деньги на счет Яндекс.Деньги 410013029997167
Группа нижегородского мемориала в Facebook
Группа мемориала в Вконтакте

Добавить комментарий