Борис Немцов против закона подлецов

19.12.2012 Москва, Boris Nemtsov
Сегодня 19 декабря депутаты-уроды проголосуют за запрет усыновления детей, в том числе тяжело больных. Что ими движет понять несложно. Во-первых, холуйство. Хозяин в Кремле велел, ослушаться невозможно. Речь идет о ничтожествах не только из Единой России , но и о таких деятелях как Миронов, Жириновский, Зюганов. Во-вторых, антиамериканизм. Выбирая между борьбой с ненавистной Америкой и жизнью и здоровьем детей-сирот, они выбрали первое. На детей им наплевать. Главное- отомстить за убийц Магнитского. Не забудем, не простим!

19 декФотографии — Olga Shorina
Садистский закон с поправкой, запрещающей усыновление, так называемые депутаты будут голосовать в 16.15. Думу оцепили, один выход из метро Театральная закрыли. И так, закрывшись от всех, принимают свою фашистскую поправку.


20.12.2012. Boris Nemtsov пишет:

Партия воров и подлецов
Ответ на главный вопрос — подпишет ли Путин закон подлецов? — получен. Конечно, подпишет. Сам же его инициировал, нагибал своих холопов. Зря что ли старался. Но важно другое, важно то, что и Путин, и Зюганов, и Жириновский, и Миронов принадлежат к одной партии. Эта партия воров и подлецов. И по принципиальным вопросам они всегда едины.
Чуть более года назад в оппозиционной среде была развернута дискуссия, как себя вести на думских выборах. Наиболее популярной была позиция «Голосуй за любую партию, кроме «Единой России». Позиция эта была прагматичной и получила поддержку большого количества людей. Наша позиция состояла в том, что надо приходить на избирательные участки и голосовать против всех, перечеркивая бюллетень, потому что все они — потомки Молотова-Риббентропа, а сами выборы — абсолютный фарс. Позиция эта была абсолютно принципиальной и, как сейчас выясняется, правильной и точной. Но непопулярной. Так что не всегда прагматичные политические решения стратегически верны.
Еще раз хочу поблагодарить Д. Гудкова, И. Пономарева, С. Петрова и В. Зубова за человеческую и гражданскую позицию. Они — единственные, кто голосовал против закона подлецов.
Теперь наши действия по поводу подлецов. В отношении депутатов Лаховой, Афанасьевой, Федорова, инициировавших подлую поправку, мы начали собирать информацию для включения их в список Магнитского, а так же для запрета въезда в Евросоюз. Как Путин подпишет закон, тут же все документы будут отправлены. Мы им этого не забудем.


21.12.2012 Москва. Boris Nemtsov
В субботу около Думы будут пикеты против закона подлецов. Благодаря Рыклину, Вы теперь можете забронировать место, двигаясь по ссылке. Я уже место занял))))


Boris Nemtsov сообщает:
Здесь видео наших дебатов с депутатом едросом Д. Вяткиным о законе подлецов. Что характерно, Вяткин не ответил на вопрос, какие меры примет ПЖиВ, чтобы облегчить участь сирот. На мое предложение усыновить сирот всем депутатам, голосовавшим за людоедский закон Вяткин ответил отказом. Мол, своих много. В конце было голосование-96% против закона, 4%-за.


22.12.2012
За роспуск Думы! За отмену закона подлецов!

71613_508690345828548_986747431_n
Итак, все ясно. 26 декабря Совет Федерации проштампует закон подлецов. И Путин, тут уж никаких сомнений, его подпишет. Такой подарок от президента детям-сиротам. Можно сколько угодно возмущаться, писать на «Эхо Москвы», в Facebook, собирать подписи, взывать к совести и милосердию. Аморальная власть ничего этого не слышит и не понимает. Холуйство и маниакальное желание отомстить за убийц Магнитского американцам затмили все. Надо действовать.
Многие неравнодушные люди обращаются ко мне с предложением провести акцию 13 января под лозунгами «За роспуск Думы! За отмену закона подлецов!».
Считаю эту идею очень правильной. Предлагаю только не митинг проводить и пикеты, а Марш, без всякого митинга. Во-первых, говорить особо нечего, все и так ясно. А, во-вторых, холодно. Главный вопрос, Вы готовы идти на Марш 13 января?


Пикет выходного дня. с Boris Nemtsov
428974_508690369161879_1212366097_n

533485_508690322495217_957512390_nФотографии — Olga Shorina

Добавить комментарий