Facebook Boris Nemtsov. 07.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
07.02.2015
I
Умом Россию не понять. 80% доверяют Путину и одновременно забрали только за январь из Сбербанка 300 млрд р. Как-то странно народ ему доверяет.
Примерно как Рейган доверял Горбачеву, а Меркель Путину.
(ссылка на Эхо Москвы)


II
Можно, конечно, ждать «имплементации минских договоренностей в нормандском формате» (это такой русский язык в исполнении Пескова), но лучше действовать.
Главное чего боится Путин — это потери власти. Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов подорвет доверие к Путину и его режиму.
Поэтому Путин и агитпроп врут, что Россия с Украиной не воюет, а там идет гражданская война. Пропаганда сумела внушить людям эту лживую версию и большинство граждан России в нее верят . Лишь 10% наших соотечественников знают правду — Россия воюет с Украиной, отправляет туда оружие и военных. Вот такое оболванивание… (ссылка)

nemtsov-3

Задача наша — объяснить людям, что Путин воюет с Украиной, мстит за своего подельника Януковича, свергнутого революцией и европейский выбор Украины.
Аргументы наши должны быть неопровержимы:
1. Если Путин не воюет с Украиной, зачем к нему приезжали Меркель и Олланд? Могли бы и в Донбасс поехать к Захарченко и Плотницкому. Но почему-то не поехали, знают где сидит их хозяин. (ссылка)

2. Если Путин не воюет, то почему минские соглашения о перемирии подписал Зурабов — его официальный представитель и посол в Киеве? (ссылка)

3. Если в Донбассе нет наших войск, то почему привлекли за госизмену многодетную Светлану Давыдову, которая позвонила в украинское посольство и сообщила, что воинская часть из Вязьмы брошена в Донбасс? (ссылка)

4. Если нет наших войск, то как оказались у украинцев в плену наши десантники из Костромы? (ссылка)

5. Если нет наших войск, то как объяснить похороны и появление могил наших солдат в Пскове, Костроме, Ульяновске, Нижнем Новгороде и других городах? (ссылка)

6. Если нет нашего оружия, то пусть покажут военторги, где торгуют Градами и танками Т-72, 90.
Как только больше 50% наших граждан будет знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а наши солдаты, война прекратится.


III
Всего год прошел с открытия Сочинской олимпиады, а кажется — целая эпоха. После блестящей победы наших спортсменов уже летом был подписан закон о создании игорной зоны на олимпийских объектах. Закон этот подписан не от хорошей жизни. Большую часть времени объекты простаивают, их никто не использует. Содержание олимпийских сооружений легло тяжелым бременем на бюджет, который, в связи с кризисом, трещит по швам. (ссылка)

Никому не нужные Одноразовые олимпийские объекты стоимостью сотни миллиардов — пример властного абсурда, о чем мы и писали еще в 2013 году в докладе Зимняя олимпиада в субтропиках. (ссылка)

Тогда высокомерные путинские чиновники рассказывали сказки про счастливое будущее олимпийских сооружений — детские школы, тренировочные базы спортсменов, выставочные комплексы…
Теперь уже очевидно, что все это было дешевым блефом. Полтора триллиона выброшены на ветер, и вкладываться в игорную зону никто особо не торопится. Боятся, что кинут, как кинули тех, кто вложился в игорную зону Азов, которую недавно взяли и закрыли.
По золотой дороге Адлер — Красная Поляна стоимостью 260 млрд р практически никто не ездит. Большая часть поездов отменена..
Сегодня русскому народу покажут праздничную картинку про то, как все в Сочи прекрасно.
На самом деле объекты олимпиады ждет запустение и разруха. Путин как всегда всех переиграл.

Добавить комментарий