Facebook Boris Nemtsov. 19.02.2015

Facebook Boris Nemtsov
Последний месяц
19.02.2015
I
Путин и сепаратисты радуются, что украинская армия покинула Дебальцево, понеся значительные потери. По сути, ДНР и Путин наплевали на минские соглашения и продолжали огонь после 15 февраля.
Только чему они все рады, не понятно.
Демонстративный отказ Путина и сепаратистов выполнять минские соглашения открывает дорогу для поставок летального оружия Украине и введение новых санкций. Кобзоном и Рашкиным дело не ограничится.
Все это приведет к новым жертвам и углублению кризиса. Более 5 тысяч погибших этим вурдалакам мало, хочется большего… (ссылка)



II
Предложение ввести под эгидой ООН миротворцев в зону конфликта на Донбассе правильное. По сути, это живая стена, разделяющая путинские войска и сепаратистов от украинской армии. Про стену я много раз уже писал.
Эта стена фиксирует линию разделения и устанавливает живую границу между сепаратистами и Украиной.
Живая стена будет препятствовать дальнейшей агрессии Путина и ровно поэтому он скорее всего будет против.


III
Антимайдауны начали с полнейшего треша — учителей загоняют на свой митинг. Все как обычно — разнарядки через профсоюзные организации, объявления о платном участии в мероприятии. Позорище…

Антимайдауны приурочили свой треш-митинг к годовщине свержения вора Януковича. Он сбежал из Украины аккурат в ночь с 22 на 23 февраля.
Им вора жалко. Еще больше им жалко своего хозяина-спонсора, который смертельно боится повторить судьбу Януковича.

Антимайдауны и их кремлевские спонсоры утверждают, что против революции.
Я тоже против.
И предлагаю способ ее не допустить. Способ чрезвычайно простой и мирный — открытые, честные выборы с участием оппозиции.
Ведь почему происходят революции? Потому что доведенный до отчаяния народ не находит иного способа поменять власть, кроме улицы.
Как только в страну вернутся нормальные выборы и будет снята политическая цензура, никаких майданов не будет. Все мирно пойдут на избирательные участки, проголосуют за партии и кандидатов, которым доверяют и забудут про революции.
19.02.15.-4


IV
Как я и предполагал, Путин высказался против миротворческих сил ООН на востоке Украины, тем самым подтвердив свое желание воевать дальше. Алексей Яковлев оказался не прав, к сожалению, как и все, кто Путину еще верит.
Поставки оружия Украине неизбежны, ужесточение санкций тоже.
Война будет продолжена. Ужас это все, конечно. (ссылка)


V
Отличный текст Барабанова. Документальный.
Контрактники разрывают договор с МО и едут воевать на Донбасс. В случае гибели, прав у родственников никаких — могут помогать семье, а могут нет. Вот близкие и молчат под страхом лишиться пособий по утрате кормильца.
Вы спросите, а зачем молодые люди лишают себя всяких прав, разрывая контракт с армией?? Дураки что ль совсем?
Нет, не дураки, а оболваненные лживым агитпропом, они действительно верят, что воюют с фашистами, а не с некогда братским народом.
Ровно для вербовки несчастных оболваненных агитпроп не прекращает свою смертоносную ложь. Эрнст, Добродеев и Кулистиков отлично знают, что натравливая русских на украинцев, разжигая ненависть русских к украинцам, они толкают ребят на смерть. Так что Останкинская ТВ-братва такие же военные преступники, как и те, кто отдавал приказы на оккупацию суверенной страны и на их совести смерть сотен обманутых парней.
Цинично и подло Путин устроился — и за убитых солдат отвечать не надо, и молчат все, кроме агитпропа. (ссылка)
big

Добавить комментарий