Еще горит огонек свечи…

04.07.2017
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)

Немцов мост.
«Тёплая и сухая ночь, мемориал в порядке», — сообщает Татьяна, дежурившая ночью вместе с Иваном.
Работу по обработке цветов, по уходу за Мемориалом лучше всего проводить во время ночного дежурства, когда мало прохожих и можно спокойно прибраться. Так говорят волонтеры. Ваня — очень хороший помощник в этой работе. И воды принести, и ведра освободить, и мусор убрать. Цветами в этой паре дежурных занимается Таня.
Плоды работы Тани и Вани по уходу за Мемориалом очень хорошо отражены в утренних фотографиях
Спасибо вам!

Мемориал под утро


Прогноз погоды

С самого утра небо покроется облаками, которые продержатся до конца дня. С середины дня и до его окончания будет идти дождь.
Сегодня, 04 июля, +18°C.
Облачно и кратковременные осадки, ветер слабый, западный 3.5 м/с. Атмосферное давление 742 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 70%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до +11°C, ветер ослабеет до 1.9 м/с. Давление останется без изменений 742 мм рт. ст.
Температура днем не поднимется выше отметки +16°C, a ночью 06 июля не опустится ниже +12°C.
Ветер будет западный в пределах 4.0 м/с. (link)


Совсем рассвело. Информационная часть Мемориала собрана в одном-двух местах меду цветами. Это очень удобно для чтения. Вскоре вновь вернется на Мемориал стенд «Что он сделал для России». Он привлекает внимание прохожих и несет информативную функцию.
Скачать файл с текстом стенда можно здесь

Чисто, аккуратно на Мемориале

Ночные охранители цветочной памяти о Борисе Немцове — Татьяна Тихонович, Иван Скрипниченко и утренний Григорий Саксонов.
Всем доброго дня!

Фотографии — Татьяна Тихонович

Добавить комментарий