Деньги, дети и Немцов

07.09.2017
Фрагмент программы «Человек и закон»

  1. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду постить сюда передачу «Человек и закон» Первого канала.
    Но из-за очередной волны мерзостей в прессе (спасибо Ифтоди, которая 2 года кряду трезвонит на каждом углу про наследство в миллиард долларов и машет лопатой у могилы, угрожая эксгумацией) я просто вынуждена.
  2. Не люблю писать о том, что меня не касается. О личной жизни других людей. Поэтому говорить буду не я, а родной брат Бориса, Юрий Немцов.
  3. Если к вам будут приходить одурелые путиноиды с воплями про миллиард долларов и про какую-нибудь гадость, тыкайте их рожей в этот ролик, который был показан по главному телеканалу страны, в прайм-тайм.

Полную версию передачи «Человек и закон» вы безо всяких трудностей можете обнаружить на youtube.

Человек и закон. Выпуск от 15.04.2016. Фрагмент

РАСШИФРОВКА

Юрий Немцов:
– Всегда своих детей признавал сразу.

Журналист:
– То есть никакой отсрочки он бы не брал.
Юрий Немцов:
– Это смешно. Это… Ну, Борис не из тех людей, кто бы бросил своих детей, там, на год, как она утверждает, там, или на какое-то еще время, – это исключено. Это просто… даже. Это не его стиль. Это однозначно.

Журналист:
– А вот про деньги, про наследство в миллиард долларов?
Юрий Немцов:
– Ну, разумеется, это неправда. Я, правда, точно затрудняюсь вам точно сказать точную сумму, потому что все-таки я не наследник первой очереди и вообще не подавал на наследство, составляет около 200 млн рублей.

Юрий согласился объяснить и то, почему родственники Бориса Немцова и его бывшие жены против прохождения ДНК экспертизы.

Юрий Немцов:
– Борис при жизни признавал и дэ-юре, и дэ-факто пять детей. Если он не признавал остальных детей, значит соответственно мы не можем идти против воли покойного и ни с того, ни с сего их признать по какой-то причине.
Какие у него были причины не признавать этих детей, мы не говорим – это его дети\не его дети… Это не наше дело. Мы выполняем, так сказать, волю покойного.

 

Полная версия


Канал Александр Карабанов

Ольга Лехтонен
Оригинал

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.