В ночь на 15 июля

16.07.2019
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Ночное дежурство 15 июля. Температура воздуха ночью была +12°C, утром +18°C, днем +20°C, вечером +15°C, переменная облачность

В ночь на понедельник волонтеры Валера и Виктор сменили солидаристов.

 

Фотографии — Виктор Коган

На счетчике 1599 дней, если считать с 28 февраля 2015
1600 дней, если считать с 27 февраля 2015

Фотографии — Виктор Коган

 

1599 день (15.07.19) Мемориал Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту
Дежурили с Валерой Кузьменковым.
Утром сдавал Инне Шифановой. Как она будет стоять, когда прямо под нами рабочие пескоструят облицовку бордюра и вся пыль летит на проходящих и мемориал. А нельзя это было сделать ночью?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И еще в связи со вчерашними событиями у Мосгоризберкома вспомнилась одна рецензия на книгу Льва Гумилева «От Руси до России» — «ведь российский СУПЕРЭТНОС возник на 500 лет позже западноевропейского. И мы, и западноевропейцы всегда это различие ощущали, осознавали и за «своих» друг друга не считали. Поскольку мы на 500 лет моложе, то, как бы мы не изучали европейский опыт, мы не сможем сейчас добиться благосостояния и нравов, характерных для Европы. Наш возраст, наш уровень пассионарности предполагает совсем иные императивы поведения».
А что, чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ, во вчерашнем случае, надо обязательно 500 лет? А может мы движемся назад, к Руси (к границам Московии)?
Удачи нам всем.
© Коган Виктор


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фотографии — Виктор Коган
Фотографии — Виктор Коган
Фотографии — Виктор Коган

Прогноз погоды

Сегодня, 15 июля, погода +20°C.
Преимущественно облачно, ветер легкий, южный 3.2 м/с. Атмосферное давление 744 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 48%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до +13°C, ветер ослабеет до 1.6 м/с. Давление повысится и составит 745 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки +19°C, a ночью 17 июля не опустится ниже +15°C. Ветер будет северо-восточный в пределах 1.1 м/с.(link)


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Утром на вахте Инна

Фотографии — Виктор Коган
Фотографии — Виктор Коган

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.