«шашлыки», «пикники», да «дни флага»… Больше нет ничего…

25.08.2019
День флага по-путински

Запретное мнение
Крайне показательно, что в отличие от 2012, когда в разгар протестной активности Кремль начал отвечать оппозиции «путингами» на Поклонной горе, на этот раз мероприятия прошли без видимых партийных символик.

То есть, практически все прекрасно понимают, что мероприятие организовано мэрией по отмашке Кремля, но прямо об этом никто не говорит. Портреты «Сказочного» и флажки «партии власти» людям никто не раздаёт. Были исключительно флаги России(по окончании мероприятия оказавшиеся на асфальте и в урнах), которые к правящей неосовковой власти никакого отношения не имеют. Их флаг красный, знаменующий собой смерть и голод.

Сделано это исключительно для того, чтобы заманить как можно больше «беспартийных» и случайных зевак. Впрочем, с настолько «интригующей» программой мероприятия это было сделать заведомо невозможно.

У Путинского режима на данный момент совершенно отсутствуют мобилизационные группы граждан, которые готовы выходить за «идею».

Почему? А потому что сама идея окончательно растворилась. Её нет. «НашКрым» забылся, «противостояние Западу» приелось, осталась «борьба с терроризмом на дальних подступах», но и она как-то более не воодушевляет.

Зато в противовес имеются: пятый год продолжающий снижаться уровень жизни населения, повышение пенсионного возраста и НДС, полицейский террор и тотальный контроль за жизнедеятельностью граждан…

У Кремля нет ни позитивной повестки, ни обнадёживающих перспектив, ни птицы счастья завтрашнего дня — остались одни «шашлыки», «пикники», да «дни флага» с согнанными бюджетниками. Больше нет ничего, ничего нет…

Источник — Адагамов

Сергей Пархоменко

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.