Лаконичный мемориал

19.03.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Ночное дежурство. Температура воздуха ночью была +6°C, мелкий дождь, ветер

Ночь тёплая, ночь безлюдная
olga1982a

Цветы были в плохом состоянии, снег и ночные морозы в начале недели всё испортили. Дежурство посвятили наведению порядка, переборке, сортировке, отбраковке, подрезке стеблей растений, замене воды на свежую, складированию освобождающихся вазонов, уборке мусора, уборке мусора, уборке мусора… Мемориал получился лаконичный и чистенький.

1847-й день Немцова моста.

Немцов мост. Ночь 19 марта 2020. Смену приняли у Алексея. Ночь тёплая, мелкий прерывистый дождь начался в полночь. Но асфальт за всю ночь даже не намок — дул сильный, непрерывный ветер.

Ночь безлюдная (да здравствует коронавирус!). Цветы были в плохом состоянии, снег и ночные морозы в начале недели всё испортили. Много подмороженных, увядших, иссохших растений. Дежурство посвятили наведению порядка, переборке, сортировке, отбраковке, подрезке стеблей растений, замене воды на свежую, складированию освобождающихся вазонов, уборке мусора, уборке мусора, уборке мусора… Освободили от сухих и подмороженных растений несколько вазонов и больше десятка вёдер. Часть портретов пришлось убрать на время — к утру цветы стояли в двух вазах, большой и маленькой и трёх вёдрах. Мемориал получился лаконичный и чистенький.

Смену сдали Григорию.

© Оля Авилонова

Народный мемориал в порядке.

Фотографии — Оля Авилонова

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.