Ещё одна черта Немцова — ответственность

06.09.2020
Вспоминает Юрий Лебедев, экс-мэр Нижнего Новгорода:

Немцов Борис, 2011 год.
Он был всегда таким, когда ему нужно принять по серьезному вопросу решение (пример: решение по сбору 1 млн. подписей нижегородцев по прекращению войны в Чечне, которые затем нужно передать Президенту России Ельцину Борису Николаевичу ).
Кстати, году в 1992-93 спросил однажды его: не хотел ли бы он стать Президентом России?
Борис ответил: «Нет! Потому что Президент иногда принимает решения, которые могут повлечь за собой гибель людей»

А на этом фото с Борисом Немцовым мы обсуждали мою личную проблему. В тот момент я работал ген.директором гостиницы «Нижегородская» и на меня «наехали» московские рейдеры с требованием за бесценок отдать её им. За отказ ваш покорный слуга «получил» 3 уголовных дела, длившиеся почти 2 года.
(Это отдельная история и разговор сегодня не о ней).

А в тот момент Борис мне дал хорошие советы, которые в том числе, помогли мне с адвокатом Козыревой Татьяной Павловной добиться закрытия этих уголовных дел.
Это ещё одна черта Немцова Бориса Ефимовича — ответственно относиться к любым проблемам!
© lebedev_yuri_800

View this post on Instagram

Немцов Борис-2011 год. Он был всегда таким, когда ему нужно принять по серьезному вопросу решение( пример:решение по сбору 1млн. подписей нижегородцев по прекращению войны в Чечне , которые затем нужно передать Президенту России Ельцину Б.Н ). Кстати, году в 1992-93 спросил однажды его: не хотел ли бы он стать Президентом России? Борис ответил:,, Нет! Потому что Президент иногда принимает решения, которые могут повлечь за собой гибель людей . ,, А на этом фото с Борисом Немцовым мы обсуждали мою личную проблему. В тот момент я работал ген.директором гостиницы ,,Нижегородская,, и на меня ,, наехали,, московские рейдеры с требованием за бесценок отдать её им. За отказ-Ваш покорный слуга ,,получил,, 3 уголовных дела длившиеся почти 2 года. ( Это отдельная история и разговор сегодня не о ней). А в тот момент Борис мне дал хорошие советы, которые в том числе,помогли мне с адвокатом Козыревой Татьяной Павловной добиться закрытия этих уголовных дел. Это ещё одна черта Немцова Бориса Ефимовича -ответственно относиться к любым проблемам!

A post shared by Лебедев Юрий (@lebedev_yuri_800) on


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.