Борис vs ВДВ

23.02.2021
Немцов и военная реформа

В 76-й дивизии ВДВ побывал лидер СПС Борис Немцов. Он хотел посмотреть, как работает на практике генштабовский вариант реформы Вооруженных сил.

Немцов в 76-й дивизии ВДВ

В просторной комнате с ровными рядами коек перед гостями уже сидели 20 контрактников. На вопрос, почему так мало, военные ответили, что остальные находятся на учениях, а это все те, кто оказался в этот момент свободен. Немцов попытался их разговорить, но контрактники, мягко говоря, на контакт не шли: сидели и молча разглядывали лидера правых и прибывших вместе с ним журналистов. Ни на один из задаваемых лидером правых вопросов о том, как служится, они не отвечали.
Оживить их Немцов решил весьма оригинально.
«Кто тут больше всех подтягивается? Если больше, чем я, плачу 100 рублей за каждый раз», — объявил он и сам выбрал себе трех конкурентов, один из которых, правда, сослался на немощь.

Вышли во двор. В итоге на турнике остался висеть один Немцов, который, говорят, каждый день наматывает по 10 км на беговой дорожке. Немцов подтянулся 20 раз, контрактники по 15, при этом было видно, что это действительно все, что они могут.

Немцов в 76-й дивизии ВДВ
Немцов в 76-й дивизии ВДВ

«Вот бы так выборы проводить. Кто сколько подтянется, столько процентов и получает. Подтянулся я 20 раз — 20%, Зюганов 10 раз — 10%, Жириновский один раз — 1%», — шутил довольный произведенным эффектом Немцов.

P.S.От честного выигрыша лидер СПС отказался, сказав, что за пари контрактники рассчитаются, «когда будут получать нормальную зарплату».
ЖЖ denis_tigrini

Немцов в 76-й дивизии ВДВ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.