Не поддерживать Навального нельзя

Автор Ирина Воробьева
Каждый адекватный человек сейчас должен поддерживать Навального.

Чтобы не писать только злобно какое-нибудь непечатное слово в адрес тех, кто принимает решения по Навальному (это бессмысленно), необходимо время.
И вот как-то мне кажется, я сформулировала все, что думаю и чувствую по поводу всех происходящих с ним событий.

Алексея пытались убить. Он выжил. И вернулся. Его посадили. А теперь пытают (никак иначе это назвать нельзя).
Он, конечно, будет продолжать писать шутливые тексты и показывать, какой он сильный и как его не сломать. Но любой живой человек понимает, как это мучительно, когда боли в спине, нога плохо работает и при этом будят каждый час. На воле то свихнешься от такого коктейля.

Сейчас абсолютно неважно, что вы думаете про политика Алексея Навального. Совершенно все равно, как вы к нему относитесь. Не имеет никакого значения, что он сделал не так. Прямо сейчас можно только поддерживать его.

Когда Навальный выйдет из тюрьмы и снова станет политиком на свободе, а еще лучше зарегистрированным кандидатом, будет самое время критиковать и даже ненавидеть его, если хочется. Но этом потом. А сейчас, если вы не зомби, а живой человек, не поддерживать Навального нельзя.
© Воробьева
Написать письмо Алексею

Фотография взята с великолепного фотопроекта Евгения Фельдмана «ЭТО НАВАЛЬНЫЙ», Раздел: Москва. Дорога домой, летучка и стрим на твиче

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.