Немцов: «Законы диктаторские, они в России как снежный ком растут»

07.05.2021
Интервью с Немцовым, фрагмент
Январь 2015 года

«Дело в том, что все эти законы диктаторские, они в России не просто действуют, они как снежный ком растут.

Борис Немцов

«В Думе находится огромное количество холуев. Они на почве облизывания Путина готовы мать родную отдать под суд, или там повесить ее, расчленить, только ради того, чтобы их заметили, дали какую-то подачку с барского плеча и показали два раза по первому каналу или по НТВ.
У них очередная инициатива теперь такая, что все статьи не антироссийские, я подчеркиваю, какие антироссийские, статьи оппозиционные, статьи, направленные на критику Путина, например, на то, что кругом воры одни, что путинская коллекция его личных часов равна годовой его зарплате за 6 лет, что если посмотреть, сколько стоит одна его вилла на берегу Черного моря в Геленджике, она стоит 1 млрд долларов…

Вот, за всякие такие критические статьи в отношении его, в том числе и приятелей типа Тимченко, Ротенбергов и так далее, за это тоже они хотят ввести уголовное преследование.

Мне кажется, что старение такое, маразмирование и деградация, а также стремление сохраниться у власти любой ценой, сохранить свои деньги его может толкнуть к безумным шагам…»

Из интервью каналу «112» (Украина) по скайпу, 17 января 2015 года.

Полностью интервью
Немцов: «Диктаторский закон Путина — страх перед российским Майданом»


Материал подготовила Алена Голубева
Страница в FB НЕМЦОВ.ВИДЕО
ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.