Немцов: «Лукашенко – это такой славянский Каддафи»

Немцов. Интервью. Фрагмент
О президенте Беларуси Лукашенко.
В свете сегодняшних событий, то есть событий 23 мая 2021 года
Захват самолета

СПРАВКА, ТК Дождь
Рейс Ryanair, следовавший из Афин в Вильнюс, совершил экстренную посадку в аэропорту Минска из-за сигнала о минировании, сообщает Onliner со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Телеграм-канал NEXTA сообщает, что на борту находился их бывший главный редактор Роман Протасевич. Советник Светланы Тихановской Франак Вячорка подтвердил Onliner эту информацию. Информация о минировании не подтвердилась.

МВД Беларуси подтвердило, что Протасевич задержан в аэропорту Минска. О задержании сообщается в телеграм-канале Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь.

Перед вылетом Протасевич сообщил, что заметил за собой слежку. 


БОРИС НЕМЦОВ:
«Мне кажется, что Лукашенко – это такой славянский Каддафи, то есть, он беспредельщик. Он убийца, он диктатор, ему уже отступать некуда, он уже сжег все мосты, он совсем невменяемый человек. И у меня такое ощущение, что там бархатной революции не может быть. Не потому, что народ плохой, народ как раз очень душевный, очень нам близкий ментально, очень спокойный, между прочим. А диктатор там кровавый, беспредельный, у него руки по локоть в крови, поэтому ждать, что там какая-то бархатная революция случится, я думаю, не стоит…»

Фрагмент интервью Анастасии Рыбаченко, Март 2011 года


Материал подготовила Алена Голубева
Страница в FB НЕМЦОВ.ВИДЕО
ВИДЕОАРХИВ БОРИСА НЕМЦОВА

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.