22.11.2021 — обыск у Светланы Генриховны Новосёловой

 
 
Беда, товарищи.
 
Сегодня, 22.12.2021 прошёл обыск у добрейшей, многим известной гражданской активистки, у дежурной Немцова моста Светланы Генриховны Новосёловой.
 

 
По её словам, искали вещи Кирилла Котова. При этом саму её причислили к «Левому сопротивлению», к которому она не имеет никакого отношения.
 
Светлана Генриховна — беззащитный человек, пожилая женщина. Весёлая, добрая, готовая поддержать добрым словом и улыбкой. Светлана Генриховнадежурная Немцова моста. Ей нужна помощь хотя бы перепостом и тем, чтобы не дать теме утонуть в потоке. Светлана Генриховна не VIP, не раскрученная важная персона, она простой человек, душевный, искренний, но по сути обычный гражданский активист, неравнодушный человек. Т.е. органы докапываются уже до обычного, не выпендрёжного, не хитровывернутого, а умеренного и законопослушного гражданского активиста. Цель органов ясна — устрашение. Поэтому Светлане Генриховне нужна поддержка через гласность. Поэтому прошу репоста.
 
 
Во время обыска у Светланы Генриховны забрали телефон, она позвонила (не мне) со стороннего телефона, с новой симки.
 
Её вызывают на допрос уже завтра, во вторник, 23.12.2021.
 
Ей нужен адвокат.
 
 
P.S. 22.11.2021. 21:00. В ОВД-Инфо (признанный иностранным агентом) мне сказали, что Светлана Генриховна им уже позвонила.
 
 
 
Дмитрий Арсентьев, 22.11.2021 23:12
 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.