Вертолет над цветами…

29.07.2018
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)
Дневное дежурство. Вертолет

Немцов мост, 28 июля 2018 года. Дневное дежурство «Солидарности».
На Мосту Михаил Шнейдер.
Он записал видео очередного безобразия пролетавшего на Мемориалом вертолета.

«Итак, сегодня удалось снять на видео, что происходит с Мемориалом, когда над ним зависает вертолёт с триколорной расцветкой борта. Кто в них летает — бог весть. Всякое болтают, но я с трудом верю, что тот, про кого говорят, что он и есть Россия, позволяет себе такие мелкие пакости. Повисев и сделав своё пакостное дело, птичка перелетела через стену».

© Михаил Шнейдер

ВИДЕО. Автор Михаил Шнейдер

Комментарий Евгения Шестакова:
«Владимир Владимирович, в отличие от диктаторов классического периода, находит удовольствие в продлении испытанного когда-то бешенства. Катаясь при этом в вертолете, а не в бункере по ковру. К Кремлю подлетают два государевых борта, один садится сразу, другой без видимых причин зависает над Большим Москворецким мостом с Мемориалом Немцова из цветов и портретов.

Сдувает их частью нахер, частью к е****м, спи спокойно, добрый старый враг, почему ты не спишь спокойно. Ты когда-то сказал, что я еб*****ый. Ты забыл, что переходить на личности нужно по зебре вежливости. И я забыл, что отвечать на слова нужно голосом, а не грохотом. Прости шесть раз. Тебя помнят, и обновляют твою память руками, цветами, а я лишь опыляю сам процесс, чтобы он продлился. И в мире нет ничего спокойней и человечней моего бешенства, которое на мне всегда выглядит как улыбка».

© Евгений Шестаков

Вертолет над цветами…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.