Разноцветье Мемориала. Спасибо, друзья!

29.07.2018
Москва, Большой Москворецкий мост («Немцов» мост)
Утреннее дежурство. Температура воздуха ночью была +20°C, утром +22°C, днем +24°C, к вечеру +20°C, пасмурно, но без осадков.

Воскресное пасмурное утро. На Мосту «Солидарность».

Фотографии — Светлана Ильина

‎Светлана Ильина‎:
«Ой-ой! Так бьёт по глазам разноцветье Мемориала, что хочется их закрыть. Но они не закрываются так тянет поглубже окунуться в это буйство красок живых цветов!

Спасибо всем неравнодушным, приносящим и заказывающим цветы! Благодаря вам Мемориал «Немцов мост» жив. 29.07.2018. Утро».


Прогноз погоды

Сегодня, 29 июля, погода +24°C.
Ясно, ветер умеренный, северо-восточный 5.5 м/с. Атмосферное давление 753 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха 51%.
Завтра ночью температура воздуха понизится до +16°C, ветер ослабеет до 3.0 м/с. Давление повысится и составит 754 мм рт. ст. Температура днем, не поднимется выше отметки +24°C, a ночью 31 июля не опустится ниже +17°C. Ветер будет северо-восточный в пределах 2.6 м/с. (link)


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фотографии — Светлана Ильина

Дежурные. Пересменка

Пост сдал — пост принял. Смена утренняя, смена ночная: Марина Натапова, Михаил Кригер, Фёдор Ходьков и Светлана Ильина у Мемориала утром. Фотографии — Светлана Ильина

Цветы Мемориала


Цветы на мост Немцова

  • Если у вас нет возможности лично оставить цветы на месте убийства Бориса Немцова, но вы хотели бы это сделать, можно заказать их на сайте cvetnamost
    Ваши цветы передадим волонтёрам мемориала на Большом Москворецком мосту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.