Цветы от дипломатов США и стран Евросоюза

27.02.2020
Москва, Большой Москворецкий мост (Немцов мост)
Весь день 27 февраля 2020 года

Аркадий Коников:
Только что место убийства Немцова посетили дипломаты стран Евросоюза. Возложили цветы, пообщались с прессой. Они призывают власти России провести надлежащее расследование убийства, найти и привлечь к ответственности заказчиков.


UKinRussia
@ukinrussia

Заместитель Посла Линдси Сколл возложила цветы к месту, где Борис #Немцов был убит 5 лет назад. Он пользовался всеобщим уважением в #Великобритании за его работу по развитию демократии в #России


Посольство США в РФ@
USEmbRu

Временный поверенный в делах США в РФ Барт Горман вместе с представителями тридцати дипмиссий почтил память Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. «Сегодня мы мысленно с родными и близкими г-на Немцова и российским народом. Продолжаем оплакивать эту утрату».


ПосольствоГерманииРФ
@germania_online

Посол #фонГайр вместе с представителями др.посольств почтил память Б.Немцова,возложив цветы на Большом Москворецком мосту. Даже по прошествии 5 лет обстоятельства убийства #Немцов’а не установлены в полной мере.Данное обязательство по-прежнему лежит на российских органах юстиции.


Māris Riekstiņš
@Riekstins__M

Вместе с моими коллегами, Послами многих стран, возложили цветы в память Бориса Немцова на месте его убийства сегодня, 5 лет тому назад. Москва, Большой Москворецкий мост.


Пятый год на Большом Москворецком мосту свежие цветы
На счетчике 1826 дней, если считать с 28 февраля 2015
1827 дней, если считать с 27 февраля 2015

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.